Actualizado hace: 938 días 3 horas 33 minutos
Colón FC cae por 2-1 ante Liga de Loja en Santa Ana

El Colón FC no pudo con Liga de Loja y perdió 2-1 en el estadio Baltazar Guevara de Santa Ana, donde se enfrentaron esta tarde.

Sábado 01 Julio 2017 | 17:52

Durante el desarrollo del primer tiempo, los visitantes se mostraron superiores, generando varias jugadas de peligro.
Al minuto 27, José Luis Quiñónez logró enviar el balón al fondo del arco del equipo local, sin embargo, la jugada fue nulitada por posición adelantada.
A jugada seguida, en el minuto 29, Fabricio Baguí marcó el primer gol del partido y puso a ganar a los lojanos.
El empate para el club parroquiano llegó en el minuto 60, tras un tanto de Jean Zambrano.
Sin embargo, la alegría duró poco. Ya que al minuto 69, Dennys Condo puso el gol del triunfo para Liga de Loja.
Con este resultado, Liga suma 34 puntos, mientras que Colón se queda con 23 unidades.