Actualizado hace: 935 días 14 horas 16 minutos
Santo Domingo
Entre goles y motos

La velocidad la lleva en la sangre, sea en una cancha de fútbol o en una pista de carrera de motos.

Miércoles 20 Julio 2016 | 04:00

Esteban Zambrano, más conocido como Tony, es futbolista y piloto de motocross.

Actualmente el deportista de 22 años es el flamante goleador del Campeonato de Segunda Categoría Provincial, con nueve tantos.

INICIOS. Sus inicios fueron a los 18 años de edad, al involucrarse en los entrenamientos del club Colorados Jaipadida.
Este fue un comienzo muy difícil para él, pues  integró en aquel tiempo la categoría sub 18, y tuvo que luchar para  pertenecer al primer plantel.
El año pasado, a los 21 años, pudo debutar en el fútbol profesional de segunda categoría, con el mismo equipo: su escuela y su segunda familia,  como él la cataloga.
Otro de los retos que se trazó en este año fue  ser el rey de los goles. Tony lo logró.
Cuenta que el gol que más le gustó fue de “taquito” contra Ramos y Ramos.
El delantero se siente muy contento y quiere dedicarse al fútbol.
Sostuvo que si todo sale bien, podría integrar un equipo de Quito, en la segunda categoría o en la primera B.

UN HOBBY. Otro de los deportes que practica Tony desde los 11 años de edad es el motocross, su hobby.
Asume que aunque ha dejado a un lado las motos por el fútbol, tuvo la oportunidad de ser campeón nacional por cinco ocasiones, y cuatro de manera provincial, en torneos de esta disciplina extrema.