Actualizado hace: 939 días 10 horas 59 minutos
Se reparten un punto

Se dividieron un punto. Colón y Liga de Portoviejo igualaron ayer 1-1 en cotejo que corresponde a la fecha 8 de la Serie B.

Jueves 30 Junio 2016 | 04:00

El encuentro, que se había aplazado en dos ocasiones  (16 de abril y 18 de mayo) por movimientos telúricos, se pudo cumplir con normalidad.

Con el empate de ayer, Liga demuestra que no puede superar aún a Colón, ya que el sábado 11 de junio el cuadro parroquiano ganó 0-2.
Encuentro. El duelo, que fue observado por cerca de 2.500 aficionados que asistieron al estadio Reales Tamarindos, se tornó trabado en los primeros 20 minutos. Sin embargo, la ‘U’ mostró mayor poder ofensivo con Jesús Alcívar, Wilmer Godoy y Julián Mina.
Producto de ello, a los 37 minutos se adelantó en el marcador. Mina con golpe de cabeza venció al arquero Walter Chávez, luego de aprovechar un centro de Godoy.
Iniciado el segundo tiempo la ‘U’ tuvo la opción de marcar el segundo tanto, pero no supo finalizar una jugada que empezó Alcívar.
A los 50 minutos Colón igualó las acciones  por medio de Jackson Quiñónez.
Luego del gol, ambos equipos buscaron el tanto del triunfo, pero se finalizó 1-1.
En la fecha 19 Liga (P) se medirá a Imbabura y Colón a Gualaceo.