Actualizado hace: 942 días 6 horas 48 minutos
FÚTBOL
Cetáceos siguen sin ganar

Delfín se olvido de ganar desde hace ocho fechas. Ayer empató en el estadio Alberto Spencer con Universidad Católica 0-0.

Domingo 01 Mayo 2016 | 03:00

E l último partido que ganaron fue el 17 de febrero ante Deportivo Cuenca de local en la tercera fecha.

Luego de ese encuentro los cetáceos han cosechado cuatro derrotas y cuatro empates.
Además tienen un partido diferido de local ante el Independiente del Valle.
Con el empate de ayer Delfín suma diez puntos en once partidos que ha jugado y se ubica en el décimo lugar de la tabla solo por delante de Mushuc Runa (10) y Liga de Quito (9).

>El partido. En los primeros 15 minutos del cotejo Delfín se mostró superior a su rival.
La primera opción fue para los cetáceos. A los once minutos un fuerte remate de Álex Colón, tras un error de la defensa del equipo quiteño, fue bien intuido por el arquero de la Católica Hernán Galíndez.
Tres minutos más tarde la ‘Chatoleí’ respondería. Elvis Patta sirvió un pase para que Bruno Vides defina, pero el delantero estuvo con la pólvora mojada.
Los quiteños poco a poco empezaron a tomar las riendas del partido y fueron los que generaron más peligro.
Las jugadas que generaron no pudieron ser concretadas por sus delanteros. A los 28 minutos, tras una mala salida de Galíndez, el paraguayo Francisco Silva remató de cabeza, pero desviado. Luego el encuentro bajó en intensidad y se fueron al descanso con el marcador en blanco.
En la segunda parte, el árbitro Vinicio Espinel anuló un gol de Universidad Católica. Espinel sancionó una falta sobre el portero delfinista.
La más clara de Delfín fue un remate de Cristian Márquez, pero su disparo impactó en el palo.