Actualizado hace: 937 días 16 horas 7 minutos
Liga (P)
Quinto revés en altura
ARCHIVO Marquinho estrelló un balonazo en el horizontal

Liga de Portoviejo sucumbió una vez más en la altura, ayer ante Técnico Universitario quipo que con poco o nada se hizo de los tres puntos. Esta fue la quinta derrota en la Sierra que el equipo sufre este año. Las posibilidades de clasificar a la liguilla final con bonificación quedan comprometidas.

Sábado 26 Mayo 2007 | 20:25

Nuevamente fallas defensiva y de arquero, que ha sido la constante en el campeonato, contribuyeron con esta nueva derrota que mata la ilusión de los aficionados que habían vuelto a creer en el equipo. A dos fechas del final el equipo de Juan Urquiza se queda con 24 puntos, mientras que Aucas y Católica tienen 25 con un partido menos. Primer tiempo Liga de Portoviejo creó la primera posibilidad clara de gol del partido a los 5 minutos cuando, Víctor Valle remató potente desde 30 metros, pero el arquero René Esterilla desvió al corner. Primer gol: Rojas A raíz del ataque manabita, vino el contragolpe ambateño que terminó en la redes, fue Cléber Mina quien aprovechó que los defensas se habían sumado al ataque, para habilitar a Joao Rojas para derrotar a Molina Montoya quien dudó en la salida y fue madrugado por el delantero, cuando se jugaban 6 minutos Segundo gol: Delgado A los 17 minutos el manabita Nexar Delgado mediante tiro libre puso el 2-0 ante una nueva falla del arquero, Molina. El remate desde aproximadamente 40 metros se le coló por las manos del arquero. Liga tuvo una segunda llegada a los 40 minutos con un potente remate de Marquinho que salvó con solvencia, el arquero Esterilla. Segunda etapa Poco mejoró el equipo manabita en la segunda etapa, los cambios realizados por el entrenador Juan Urquiza, no cambiaron la pobre imagen mostrada en el estadio Bellavista. La única oportunidad para descontar la tuvo el brasileño, Marquinho que estrelló un balonazo en el horizontal a los 12 minutos. Hoy En Quinindé Estadio Pascual Mina 14h00: Brasilia-Delfín Central: Javier Pesántez Zaruma Asistente 1: Rafael Pazuña Cevallos Asistente 2: Juan Macías Franco Técnico 2 René Esterilla Byron Rodríguez (Gabriel Vargas m.60) Pablo Amaya Gabriel Musson Alberto Arboleda Néxar Delgado Marcos Rodríguez Gabriel Rengifo Kleiner Mina (Jimmy Arroyo m.70) João Rojas (Horacio Zaccardo m.78) Darío Vargas DT: Giovanny Mera Liga (P) 0 Carlos Molina Pedro Gámez Leonel Alman Francisco Gómez José Burgos (Lenín Cedeño m.46) Freddy Olivo Pedro Corozo Fabrício Arcos (Julio Colman m.58) Victor Valle (Diego Jaime m.46) Marquinho Óscar Achilier DT: Juan Urquiza