Actualizado hace: 937 días 17 horas 28 minutos
Mariana Petroni Andrade
“Recetas de Rosathé”

La gentilísima dama Rosathé de Loor, cuyo espíritu de líder la lleva a grandes realizaciones, al servicio de las buenas y humanitarias causas a favor de las clases desposeídas, es infatigable en ese mundo de servicio que le proporciona profundas satisfacciones a lo largo de su vida; en esa faceta de solidaridad es imposible no mencionar la Fundación Doctor Oswaldo Loor Moreira, institución que lleva el nombre de su esposo, la cual preside y Dios quiera siga haciéndolo por mucho tiempo.

Jueves 24 Mayo 2007 | 23:41

En su múltiple trajinar Rosathé como escritora acaba de realizar el lanzamiento de su magistral libro “Recetas de Rosathé” y con ello ha ganado un meritorio masterado en el difícil arte culinario; agréguese con las más altas calificaciones, si consideramos el esfuerzo y constancia que significa escribir un libro que constituye una obra de consulta para las amas de casa en el diario trajinar; así como también para aquellas grandes y solemnes ocasiones, en la seguridad de tener el éxito deseado. En “Recetas de Rosathé”, en las primeras páginas del libro la autora nos dice de las bondades y excelencias de la comida de su tierra manabita, que le permite haberse ubicado en un sitial privilegiado en la gastronomía ecuatoriana y está en lo cierto y justo. En las primeras páginas del libro la autora hace una necesaria, pero cálida exposición de las claves que usa para alcanzar éxito en su propuesto cometido con sus recetas de arte culinario, las mismas que le han dado resultados satisfactorios y por ello son recomendables; en fin, esta especie de prólogo es necesaria para lograr lucirse en cualquier ocasión, aplicando las recetas y reglas del arte culinario que ostenta el libro de “Recetas de Rosathé”. Las recetas de la autora nos dicen cuanta sabiduría encierra este libro ameno, grato y necesario, por ello constituye un aporte invalorable en momentos especiales, así también en circunstancias del diario vivir. Felicitaciones a la dilecta amiga por su brillante obra en la especialidad de arte culinario o gastronómico, o arte de comer bien.
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