Actualizado hace: 937 días 13 horas 31 minutos
Competencia
Las motos se van a Los Ríos
La tercera válida se suspendió por incidentes

Tras los incidentes ocurridos el pasado fin de semana en la tercera válida del campeonato provincial de velocidad, el organizador de este evento, Freddy Macías, informó que la prueba se completará este domingo en Mocache, provincia de Los Ríos.

Miércoles 23 Mayo 2007 | 21:48

Como es de conocimiento, esta tercera válida, que se desarrollaba el domingo pasado en el paso lateral de Portoviejo, fue suspendida por la Policía después del accidente sufrido por dos motociclistas, durante la primera manga de la categoría AX100cc. “He recibido el apoyo de las autoridades policiales de Los Ríos para la terminación de la carrera”, expresó el dirigente, quien lamentó que Portoviejo se prive de estos espectáculos al tiempo de asegurar que seguirá adelante con el campeonato en diferentes ciudades del país. El ganador de la categoría AX100cc fue Darwin Rodríguez de Manta, seguido de Johnny Rodríguez, también de Manta, y José Vera de Quevedo.