Actualizado hace: 939 días 9 horas 38 minutos
¡Siguen en lucha! Liga de Portoviejo vence por 3-1 a Imbabura (VIDEO)
Archivo

Liga de Portoviejo venció por 3-1 a Imbabura, en un cotejo desarrollado la tarde de este sábado en el estadio Reales Tamarindos, en la capital manabita.

Sábado 03 Octubre 2015 | 17:49

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 29, tras una falta dentro del área contra Aarón Peñafiel, lo cual le otorgó un penal a la 'Capira'. Al cobro fue Hugo Vélez, quien supo convertir el 1-0.
A jugada seguida se ejecutó un tiro de esquina, haciendo que el balón llegara hasta Edwin Hurtado, quien concretó el 2-0.
Ya en el minuto 44, una jugada en conjunto le dio el balón a Vélez, quien supo rematar al arco para decretar el 3-0.
En el segundo tiempo, Liga salió con más fortaleza en el ataque, ante un Imbabura de juego lento y opacado. Sin embargo, pese a las oportunidades de gol, la Capira no logró ampliar el marcador.
El gol del descuento llegó al minuto 85, por parte de Diego Vásquez, quien supo aprovechar un error en la defensa de los locales.
Con este resultado, Liga de Portoviejo suma 36 puntos, manteniéndose en la lucha por no perder la categoría.