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CONOCER
¡Para que te pases en la cocina!

Si eres una de esas personas empeñada en mantener tu cocina reluciente y ordenada, es importante que tomes nota.

Martes 01 Septiembre 2015 | 00:00

A continuación te ofrecemos 10 consejos prácticos que deberías aplicarlos al pie de la letra. 
Te enseñaremos desde cómo remojar la cebolla cruda en agua helada hasta la importancia de recalentar la pizza sin usar el microondas.  
La cocina no tiene por qué convertirse en un dolor de cabeza para ti, pues siempre que tengas imaginación este espacio de tu casa se transformará en un sitio de creatividad. 
 
Queso. Para mantener el queso fresco más tiempo, envuélvelo en papel de aluminio en lugar de papel plástico. Esto ayudará a evitar el moho.
 
Compras. Cuando llegues a la casa después de hacer las compras, inmediatamente separa el plátano de los tallos para que no maduren tan rápido. 
 
Cebollas. Remoja las cebollas crudas en agua helada por 15 minutos para que no sean tan fuertes. 
 
Pizza. Para recalentar la pizza, no uses el microondas. Es preferible que la calientes en una sartén sobre la estufa a fuego lento. 
 
Pasteles. Para duplicar el glaseado para pasteles, agrégalo en una mezcladora y verás cómo aumentará su tamaño. Así uno termina comiendo menos azúcar, menos grasa y menos calorías por porción.
 
Nevera. Si utilizas manteca, leche, huevos, etc., sácalos anticipadamente de la nevera de manera que se encuentren a temperatura ambiente. 
 
Aceite. No recurras al aceite usado para freír alimentos. Puede contener muchas bacterias.
 
Sopa. Si haces una sopa y te sale un poco salada, échale rodajas de papa y déjala hervir, la papa absorberá la sal.
 
Malos olores. Para evitar los malos olores del coliflor y el brócoli, añade un chorrito de leche al agua de cocción y el olor se irá. 
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