Actualizado hace: 939 días 2 horas 21 minutos
El Aucas goleó por 4-0 a River Ecuador

Aucas no perdonó y con una goleada de 4-0 venció a River Ecuador en el estadio Chillogallo.

Domingo 02 Agosto 2015 | 14:33

El primer gol del partido se dio al minuto 6, luego de que Víctor Estupiñán buscó filtrarse en el área de River, siendo derribado por un zaguero rival. El árbitro decretó penal y al cobro fue Horacio Salaberry, convirtiendo el 1-0.
Aucas continuó con sus llegadas de peligro y para los 10 minutos ya marcaba el segundo tanto a través de Juan Carlos Villacrés.
River no pudo controlar el juego de Aucas y, antes de finalizar la primera mitad, cayo por tercera vez el pórtico de Juan Molina, por obra de Villacrés.
Para la segunda mitad, Aucas cerró su rosario de goles con una entrada formidable de Víctor Estupiñán para el 4 a 0 definitivo.