Actualizado hace: 937 días 12 horas 56 minutos
Brasil vence por 2-1 a Venezuela y clasifica a cuartos de final

La Selección de Brasil venció por 2-1 a su similar de Venezuela, clasificando a los cuartos de final de la Copa América.

Domingo 21 Junio 2015 | 18:27

El cotejo se desarrolló desde las 16h30 en el estadio Monumental de Santiago de Chile.

El primer gol del partido se dio al minuto 8, por parte de Thiago Silva.

Ya con el marcador en contra, los venezolanos se esforzaron por llegar al área rival, sin generar mayor peligro.

Ya en segundo tiempo, los 'cariocas' lograron ampliar el marador. Al minuto 51, William irrumpió en el área rival para cederle un pase a Roberto Firmino, quien remató al arco y anotó el segundo tanto.

Con este marcador, Venezuela queda eliminado de la Copa América, mientras que Brasil avanza a cuartos de final. Colombia, con este resultado, concretó también su clasificación.

ALINEACIONES.

Venezuela: Baroja; R. Rosales, Vizcarrondo, Túñez, G. Cichero; Rincón, Seijas; R. Vargas, Arango, A. Guerra; Rondón.

Brasil: Jefferson; Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luís; Fernandinho, Elías, Willian, P. Coutinho; Firmino y Robinho.