Actualizado hace: 939 días 4 horas 53 minutos
Emelec empató 1-1 con Deportivo Quito en el Atahualpa

Deportivo Quito y Emelec empataron 1-1 este domingo en el estadio Olímpico Atahualpa.

Domingo 01 Febrero 2015 | 14:02

Durante el primer tiempo, ambas escuadras mostraron sus llegadas a los arcos rivales, sin embargo ninguno anotó.

El primer tanto del encuentro fue obra del 'eléctrico' Ángel Mena en el minuto 66 en la segunda etapa.
Seis minutos después, en un tiro de esquina, el juvenil Juan Rojas anotó el tanto de la igualdad.
Este encuentro se jugó en medio de la expectativa de la hinchada eléctrica porque empieza la cuenta regresiva de Gustavo Quinteros como entrenador millonario.
ALINEACIONES:
Deportivo Quito: Ramos; Justicia, Maldonado, Mina, Ganchozo; Castro, Rivero, Cuero, Porozo; Calderón, Lalinde. DT: Tabaré Silva.
Emelec: Dreer; Quintero, Guagua, Achilier, Bagüí; P. Quiñónez, Lastra, Fernández, Giménez; Mena, Bolaños. DT: Gustavo Quinteros.