Actualizado hace: 947 días 11 horas 2 minutos
Júnior Sornoza debutó con triunfo en Pachuca

El manabita Júnior Sornoza ya debutó con el Pachuca de México, en el triunfo que los “Tuzos” lograron ante Querétaro por 2 a 1.

Lunes 26 Enero 2015 | 04:00

En el encuentro válido por la tercera fecha de la Liga mexicana, Sornoza ingresó a los 68 minutos reemplazando a Heriberto Olvera.

Durante los 25 minutos que actuó, demostró su calidad para ir al ataque y poner pases a sus compañeros, siendo este su debut en un partido oficial como extranjero.
En este partido Sornoza tuvo como compañeros a los también tricolores Walter Ayoví y Cristian Penilla, también de notable actuación.
El partido. Los locales ganaron al Querétaro por 2-1, con goles de Miguel Angel Herrera a los 21 minutos, y de Diego de Buen Juárez a los 29 del primer tiempo. Por el lado de los visitantes, Orbelin Pineda puso el descuento a los 63’.