Actualizado hace: 938 días 5 horas 52 minutos
Independiente del Valle quiere final, ganó 3-2 a Olmedo en Riobamba

En un apretado cotejo, Independiente del Valle obtuvo una victoria la noche de este miércoles ante el Olmedo, 3-2, y sigue luchando por tener una final ante Emelec.

Miércoles 10 Diciembre 2014 | 20:48

Cortez marcó el primer gol del encuentro a favor del Independiente del Valle en el minuto 44 del primer tiempo.

La segunda anotación del Independiente del Valle llegó en el segundo tiempo a través de un tiro penal cobrado por Daniel Angulo.

Franklin Salas puso el gol del descuento para el Olmedo en el minuto 72'. Pocos minutos después, Álvaro Navarro anotó el gol del empate.

Pero Independiente del Valle luchó y consiguió el tercer gol. Richard Núñez dio la victoria al cuadro de Sangolquí.

ALINEACIÓN:
Olmedo: Sánchez; Moreira, Garcés, Mina, Skiadas; Murillo; Ardila, Monteverde, Palacios; Caicedo, Navarro. DT: Juan Urquiza.
Independiente del Valle: Azcona; Pineida, F. León, Mina, Ayala; González, Rizotto, Orejuela, Guerrero; Cortez y D. Angulo. DT: Pablo Repetto.