Actualizado hace: 939 días 16 horas 42 minutos
Campeonato Ecuatoriano
Barcelona goleó a Mushuc Runa y Emelec cayó ante Deportivo Cuenca

Un ambiente "agridulce" se respira en Guayaquil, luego de la victoria de Barcelona ante Mushuc Runa y la derrota de Emelec frente a Deportivo Cuenca.

Miércoles 10 Diciembre 2014 | 19:01

Con este resultado el ídolo del astillero se mantiene como líder absoluto con 45 unidades, seguido de Independiente del Valle (43) que ganó a Olmedo.
El cuadro "torero" goleó  3-0 Mushuc Runa en el estadio Monumental.
El primer gol para los "canarios" llegó en los primeros minutos a través de Cristhian Suárez.
En el segundo tiempo Barcelona salió con todo y al minuto 83 Ismael Blanco anotó la segunda
En los minutos finales del cotejo el defensa Geovanny Nazareno anotó la tercera para el cuadro local.
Por su parte el "Bombillo" cayó derrotado por 2-1 ante Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.
Gabriel Achilier en propia puerta anotó el tanto de la ventaja para los rivales.
Al minuto 33, Enmanuel Herrera puso el tanto del empate para los eléctricos.
Luis Santana al minuto 38 anotó la segunda para los locales.
Con este resultado los azules, que suman 41 puntos, se alejaron de la posibilidad de ganar el torneo de manera directa y disputarán la final ante el vencedor de esta etapa.
Ambos cotejos se disputaron en el marco de la fecha 21 de la segunda etapa del torneo, desde las 19h00.
FORMACIONES EN GUAYAQUIL
Barcelona: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco, Franco Peppino, Luis Checa, Geovanny Nazareno; Flavio. Caicedo, Luis Caicedo, Aaron Peñafiel, Michael Jackson Quiñónez; Christian Suárez, Ismael Blanco. DT: Rubén Israel.
Mushuc Runa: Sebastián Blásquez; Víctor Valarezo, Juan Carlos Anangonó, Argenis Moreira, Fernando López; Gustavo Nazareno, Kléver Triviño, Christian Cordero, William Viveros; Gustavo Figueroa, Orlindo Ayoví. DT: Julio Assad.
FORMACIONES EN CUENCA
Deportivo Cuenca: Piedra; López, Mieres, M. Corozo, Gutiérrez, Frezzotti (c), Zea, G. Corozo, Santana, Gonzáles, Bargas. DT: Guillermo Duró.
Emelec: Dreer; Mina, Guagua, Achilier, Bagüí; Burbano, P. Quiñónez, Giménez, Mena; Bolaños, Herrera. DT: Gustavo Quinteros.