Actualizado hace: 938 días 9 horas 56 minutos
El Delfín SC cae por 2-1 ante el Macará

Macará se impuso por 2-1 sobre Delfín Sporting Club en un cotejo por la penúltima fecha del Campeonato de la Serie B, disputado en el estadio Bellavista de Ambato.

Domingo 23 Noviembre 2014 | 13:51

El primer tanto del cotejo se dio al minuto 22, por parte de Justin Alman del cuadro visitante.
Con el marcador en contra, el Macará reaccionó y, seis minutos después, logró el empate por medio de Michael Endara.
Con el empate transitorio terminó la primer parte.
Para el complemento, los locales lograron ponerse en ventaja gracias a un penal ejecutado por Mike Rodríguez, el cual se convirtió el gol a sólo 8 minutos de terminar el cotejo.
Alineaciones:
Macará: Hinostroza; S. Zamora, Santacruz, A. Zamora; Carrasco, Usúcar, Villacís; Lemos, Álvarez, Rodríguez; Estrada.
DT: Christian Gómez.
Delfín: Ortíz; J. Moreira, Cifuentes, Valverde; E. Quiñonez, Cangá, Palacios, Realpe, Cevallos, Álava; Alman.
DT: Cirilo Montaño.