Actualizado hace: 940 días 8 horas 38 minutos
Fútbol sub-14
Manabí espera por Galápagos en eliminatorias de juegos nacionales

Luego del triunfo contundente por 4-1 ante Santa Elena, la selección de fútbol Sub-14 de Manabí se prepara para recibir a Galápagos por la quinta fecha del campeonato nacional clasificatorio para los juegos nacionales Macas 2014. El choque está programado para el domingo a las 11h00 en el estadio Reales Tamarindos, según lo informó Dimas Palma, presidente de la Asociación Provincial de Fútbol Amateur.

Jueves 02 Octubre 2014 | 04:00

Cotejo. Galápagos tenía previsto enfrentarse ayer con Guayas en el primer encuentro de los seis cotejos que tendrán que jugar de manera consecutiva.
El domingo último, el equipo manabita, bajo la dirección técnica de Freddy Bravo Menéndez, superó a Santa Elena por 4-1 en juego desarrollado en el estadio Reales Tamarindos. Los goles fueron convertidos por Geancarlos Giler al minuto 7; Décter Flores, al minuto 25; Elian Giraldo, a los ‘75, y Édgar Cevallos, a los 87, el gol de honor de los visitante fue obra de Yandri Moreira, al minuto 12.