Actualizado hace: 942 días 6 horas 23 minutos
Técnico Universitario venció 0-2 a Delfín SC en el estadio Jocay

El Delfín SC no pudo con el Técnico Universitario y cayó derrotado por 2-0 en el estadio Jocay, de Manta.

Sábado 30 Agosto 2014 | 18:37

Los cetáceos perdieron ante los ambateños con dos goles del paraguayo Sergio Samudio, siendo su primera derrota en cinco partidos que cosecha el entrenado Cirilo Montaño.
En el primer tiempo se registraron pocas opciones de goles.
Recién al minuto 22 se presentó la primera opción de gol, la cual fue a favor del equipo visitante.
Una falla de Eder Palacios permitió que Samudio se fuera sin marca al arco defendido por Paolo Ortiz, quien estuvo atento para ahogar la oportunidad de gol.
Ya en el segundo tiempo, el entrenador cetáceo dispuso el ingreso de Carlos Álava y Renato Cedeño, lo que le dio más velocidad en la parte ofensiva.
Cuando parecía que el marcador quedaría en blanco, César Moreira del Técnico se escapó por izquierda y, en su afán de marcar, Pablo Cifuentes le cometió una falta que el árbitro decretó como tiro penal.
Samudio se encargó de patear y decretar el uno a cero. Los hincha ambateños todavía festejaban cuando nuevamente apareció Samudio, para con remate a ras de piso marcar el segundo gol del partido.
En la próxima fecha Delfín visitará al Imbabura, mientras que el Técnico jugará el clásico ambateño ante Macará.