Actualizado hace: 939 días 18 horas 3 minutos
Copa Sudamericana
Emelec empató 1-1 con Águilas Doradas en Colombia
Ángel Mena anotó el gol para Emelec

Emelec empató 1-1 con el equipo colombiano Águilas Doradas por la Copa Sudamericana.

Martes 19 Agosto 2014 | 20:15

El partido se jugó en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Colombia. El cotejo fuedirigido por el árbitro brasileño Pericles Cortez.
El equipo ecuatoriano abrió el marcador en el minuto 40 del primer tiempo con gol de Ángel Mena.
El primer tiempo de juego culminaba con victoria del club "eléctrico".
La etapa complementaria tuvo jugadas de ida y vuelta. Emelec seguía dominando el juego.
Pero en el minuto 91, Diego Álvarez puso el gol del empate para Águilas Doradas, dejando con un sabor amargo al  cuadro ecuatoriano, quien parecía tener la victoria asegurada.
ALINEACIONES
Águilas Doradas: David González; Carlos Arboleda, Javier López, Samuel Vanegas, Fabio Rodríguez; John Javier Restrepo, John Mosquera, Maicol Balanta, Cleider Alzate, Edinson Palomino y Johan Fano. Entrenador: Jorge Luis Bernal.
Emelec: Esteban Dreer; Gabriel Achilier, Jorge Guagua, José Luis Quiñónez, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Giménez, Ángel Mena; Miller Bolaños, Luis Miguel Escalada y Marcos Mondaini. Entrenador: Gustavo Quinteros.