Actualizado hace: 939 días 3 horas 2 minutos
México
Ecuatoriano en México tuvieron suertes distintas

En la segunda jornada del fútbol mexicano, hubo suertes distintas para los ecuatorianos que militan en tierras aztecas.

Lunes 28 Julio 2014 | 04:00

América venció 2-1 a Tijuana. Con este resultado, los americanistas sumaron 6 unidades, mientras que "Xolos" se quedó con cero puntos.
En este cotejo se dio el debut del centrocampista ecuatoriano Michael Arroyo, quien ingresó para iniciar el segundo tiempo. "Gambetita" tuvo un aceptable partido y desperdició una clara opción de gol que no pudo concretar a escasa distancia del arco.
En otro compromiso, el Tigres de Joffre Guerrón derrotó 4-2 al León de Marcos Caicedo en un duelo de ecuatorianos.
Este encuentro tuvo un primer tiempo lleno de emociones y goles; rápidamente a los 13 minutos, Tigres se puso en ventaja por medio del volante colombiano Hernán Burbano, quien sacó un remate desde fuera del área pero con complicidad de golero puso a festejar a su gente.
Para este compromiso fue titular el atacante ecuatoriano Marcos Caicedo y tuvo que abandonar el campo de juego al minuto 27 por lesión (todavía no hay diagnóstico); mientras en  los "felinos" se dio el debut de Joffre Guerrón, quien ingresó al minuto 60.
Por su parte, Puebla, del delantero ecuatoriano Marlon de Jesús, empató 0-0 contra Veracruz.
En este efrentamiento apareció por primera vez De Jesús como titular.
El ecuatoriano fue amonestado al minuto 45 y fue reemplazado para el inicio de la segunda parte tras un bajo rendimiento dentro del campo.