Actualizado hace: 938 días 9 horas 36 minutos
Brasil
“Los elefantes” de Costa de Marfil remontaron

Costa de Marfil venció anoche a Japón 2-1 en el cierre de la jornada mundialista.

Domingo 15 Junio 2014 | 04:00

Japón se había adelantado con una “obra de arte” de Keisuke Honda, la figura de la selección japonesa, al minuto 16.
Wilfried Bony y Gervinho anotaron en la remontada de “Los elefantes” de Costa de Marfil. Con este triunfo Costa de Marfil se ubica segundo en la tabla de posiciones del grupo C, detrás de Colombia que ayer goleó a Grecia 3-0.

EL GRUPO DE LA MUERTE. La selección de Italia se impuso ayer 2-1 a la de Inglaterra en el segundo partido del grupo D del Mundial Brasil-2014, disputado en el Arena Amazonia de Manaos.
Claudio Marchisio abrió el marcador en el minuto 35 con un tiro desde fuera del área, antes de que el delantero inglés Daniel Sturridge empatara al rematar un centro de Wayne Rooney (37), y ya en la segunda parte, Mario Balotelli hizo el 2-1 con un gran remate de cabeza (50).
Con mucha solvencia y equilibrio en sus líneas, Italia ratificó sus credenciales de aspirante al título y pasó uno de los duros exámenes en el “grupo de la muerte”, que lo integran además Uruguay y Costa Rica (ganó ayer 3-1 a los charrúas).