Actualizado hace: 948 días 2 horas 24 minutos
JIPIJAPA
Maduros lampreados, negocio original y que ha dado éxito a esposos

Los esposos René García Sánchez y Cecilia Cevallos Cedeño han implementado un pequeño negocio que consideran podría ser único en Manabí: la venta de maduro lampreado. Es diferente a lo que muchas familias suelen preparar, los “gatos encerrados” que se hacen con guineo y harina y se ponen a freír.

Lunes 03 Marzo 2014 | 04:00

Pues los esposos detallaron que para los maduros lampreados se prepara una masa especial con harina, queso rallado, huevo, azúcar, sal, esencia de vainilla y vegetal colorante o amarillo huevo para darle color.
Para instalar su puesto de trabajo, que está en la calle Colón y Bolívar, primero experimentaron en su casa la preparación del maduro lampreado partiendo de lo que habían degustado en la Sierra, algo que allá lo venden como “maduro emborrejado”, pero acá le agregaron queso rallado y otros ingredientes, señalaron.
 
datos. “Además consideramos que el éxito de este negocio, en el que nos va bien, es que no recalentamos la grasa en que se fríen los maduros, pensando en la salud de nuestros clientes”, aseguraron.
Cada día venden 400 maduros lampreados, a 25 centavos la unidad, y sus consumidores no sólo son de Jipijapa sino muchas personas de diferentes partes de Manabí y del país que diariamente transitan por esta localidad.
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