“Desde que llegamos nos ha ido bien”, indica Balcázar. Al inicio alquilaron un local en la avenida del Ejército, pero ante el crecimiento de la clientela, ahora están en la avenida Universitaria.
La edificación es propiedad del papá de Balcázar. Para arreglarla hicieron un préstamo de aproximadamente 10 mil dólares.
“Lo que estábamos pagando en arriendo, lo invertimos en el préstamo”, señala.
Los esposos Chávez no sólo que dan de comer a los portovejenses. También dan trabajo a tres personas de lunes a sábado. Los domingos aumenta la clientela y contratan para ese día a cinco más.
Aunque la especialidad es el banderazo, también hay otros platos a la carta.
Un banderazo cuesta entre tres y cinco dólares. También hay encebollados y cazuelas.
Una cazuela pequeña cuesta 1,25 dólares y una grande 2,50 dólares.
“El plato preferido es el banderazo, pero también podemos darle otras variedades a los clientes”, señala Daniela Balcázar.
La atención es de lunes a domingo, de 08h30 a 15h30. En el nuevo local llevan un mes.