Actualizado hace: 945 días 2 horas 1 minuto
200 competidores en duatlón cross

Como una verdadera fiesta deportiva fue considerada por los 200 competidores la edición del Duatlón Cross realizada ayer en las calles, montañas y playas de Bahía de Caráquez.

Domingo 29 Diciembre 2013 | 04:00

Este evento estuvo organizado por el GAD Municipal de Sucre, Liga Deportiva Cantonal y Alexandro Petrilli.

categorías. La competencia se realizó en 3 categorías, de 14 a 19 años, de 20 a 40 y de 41 en adelante, en las modalidades duatlón, que consistía en carrera ciclística en 14 kilómetros y 4 kilómetros a trote por la playa con obstáculos, y atletismo,
tanto en singles como en posta.

los ganadores. Los ganadores en la categorías sénior en duatlón fueron Néxar Cedeño, seguido por  Jhair Zamora y Héctor Toaquiza.
En máster, Nicolás Vélez fue primero, Ángel Macías y  Guillermo Bustamante, se ubicaron en segundo y tercer lugar.
En posta los ganadores fueron Carlos Villavicencio y Juan Pazmiño.
Flor María Mendoza ganó en damas duatlón, seguida por  Victoria Calero y Soledad Troya.
En la competencia de 4 kilómetros, los ganadores en hombres en la categoría juvenil fue Junior Sánchez con 18:25, que fue el ganador general.  Paolo Guerrero ganó en sénior,  Francisco Sánchez en máster.
En damas la ganadora fue Gabriela Solah.