Actualizado hace: 948 días 4 minutos
¡Delfín gana 4-3 y asciende a la B!
Los jugadores del Delfín celebran

El Delfín logró vencer por 4-3 a la UIDE, con lo que logró clasificar a la serie B.

Viernes 06 Diciembre 2013 | 11:33

El encuentro se desarrolló en la cancha de la Universidad internacional del Ecuador, en Quito.

Durante el desarollo del primer tiempo, el Delfín tomó ventaja al abrir el marcador. En el minuto 10, el delantero Álex George logró enviar el balón hasta el arco y anotó el primer gol del partido
Erick Torres puso el segundo gol para el cuadro "cetáceo", mientras que el jugador Steven López puso el gol del descuento para UIDE.
Ya en el segundo tiempo, en el minuto 11, el jugador Jhonny Jordan puso el gol del empate (2 - 2).
El gol que puso adelante a la UIDE en el marcador llegó por parte del jugador Raúl Plaza en el minuto 21. (3x2)
Pese al resultado, Delfín no paró, hy al minuto 33 del segundo tiempo volvió a concretar un tanto, logrando igualar el partido 3-3.
Finalmente, a escasos minutos de culminar el encuentro, Jhonny Cantos puso el cuarto gol para el Delfín, asegurando su pase a la serie B.
Alineación: Pinos, Cantos, Valverde, Moreira, Vergara, Caicedo, Canga, Pachito, Realpe, Torres y George