Actualizado hace: 946 días 56 minutos
Emelec vs U. Católica
¡EMELEC GOLEA!: Los eléctricos vencen 7-0 a la U. Católica

Emelec retomó la punta del campeonato local de fútbol, al golear por 7-0 a la Universidad Católica, en un duelo que era considerado como una final adelantada.

Domingo 20 Octubre 2013 | 18:06

EMELEC vs UNIVERSIDAD CATÓLICA: Goles

El primer gol del encuentro llegó al minuto 10 de juego, por parte de Denis Stracqualursi para Emelec.

Luego de ello, Emelec se fue con fuerza al ataque, por lo que el segundo tanto llegó al minuto 26 por parte de Fernando Giménez. Mientras que Stracqualursi apareció nuevamente al minuto 38, para poner el tercer gol.

Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 44, Enner Valencia puso la cuarta, y, un minuto después, Ferrnando Gaybor puso el 5-0.

Con ya una victoria por goleada, ambas plantillas se fueron al descanso.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Oswaldo Lastra puso la sexta anotación, mientras que la Católica se mostró frustrada.

Pero el 6-0 no fue suficiente para Emelec, que al minuto 76 marcó el séptimo gol, por parte de Marcos Mondaini.

ALINEACIONES
Emelec: Cristian Arana; Carlos Vera, John Narváez, Cristian Nasuti, Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra (Pedro Quiñónez, 58m), Fernando Gaibor, Enner Valencia (Ángel Mena, 46m), Fernando Giménez; Marcos Mondaini y Denis Stracqualursi.
Universidad Católica: Hernán Galíndez; Henry Cangá, Jorge Mendoza, Yery Valencia, Jonathan Carabalí (Jesi Godoy, 46m); Facundo Martínez, Pablo Palacios, Elvis Patta, Henry Patta (Carlos Moyano, 53m); Diego Benítez y Jorge Cuesta (Federico Laurito, 60m).