Actualizado hace: 19931 días 1 hora 40 minutos
Mundial de atletismo en moscú
Usain Bolt completa el "hat trick" de 200 metros

Usain Bolt, el ser humano más rápido del planeta, consiguió ayer en Moscú su tercer título mundial consecutivo de 200 metros, su séptima medalla de oro en la historia del torneo, completando un "hat trick" inédito con una marca de 19.66.

Domingo 18 Agosto 2013 | 00:00

Jamaica, que aspiraba a lograr el triplete, como en los Juegos Olímpicos de Londres, tuvo que conformarse con oro y plata, ya que Warren Weir cruzó la meta con 19.79, su mejor registro personal, pero el estadounidense Curtis Mitchell, con 20.04, dejó fuera del podio, por una centésima, al tercer jamaicano, Nickel Ashmeade.
De ganar la medalla oro en el relevo 4x100,  Bolt podrá convertirse en el atleta más laureado de la historia en campeonatos del mundo. Sería la octava del metal más noble y la décima en total, superando al estadounidense Carl Lewis.
El atleta jamaiquino sigue cosechando logros dentro de su carrera como deportista de élite.