Tiras de pollo al coco Deliciosas y originales tiras de pollo para consentir a tus hijos.
Miércoles 14 Agosto 2013 | 16:24
Miércoles 14 Agosto 2013 | 16:24
- Ingredientes
- (16 tiras)
- Aceite vegetal, para freír
- 2 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel, cortadas en 8 tiras cada una
- Pizca de curry en polvo
- Sal
- Pimienta
- Pizca de pimienta cayena
- ½ taza de harina
- 2 huevos
- 2 tazas de coco rallado, endulzado
- Preparación
- 1. Llena la mitad de una olla mediana con aceite vegetal (de 6 a 8 tazas), deja que el aceite llegue a 176ºC mientras preparas las tiras.
- 2. Acomoda las tiras de pollo en un tazón, agrega una pizca de curry en polvo, un poco de sal y pimienta, y una pizca de pimienta cayena. Revuelve un poco para cubrir bien las tiras con el sazonador. Separa.
- 3. Pon la harina, un poco de sal, pimienta y una pizca de cayena en un tazón mediano y combina. Vierte los huevos en otro tazón mediano y bátelos. Por último sirve el coco rallado en otro tazón mediano. Sumerge las tiras en la mezcla de harina y cubre bien, continúa con el huevo y termina con el coco rallado, presionando bien sobre las tiras para que queden bien cubiertas.
- 4. Fríe las tiras de 1 ½ a 2 minutos, moviéndolas con cuidado con unas pinzas, hasta que queden de un color dorado. Saca del aceite y acomódalas sobre un plato cubierto con una servilleta de papel, para drenar, y espolvoréalas con sal y pimienta.
- 5. Sirve calientes.
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