Actualizado hace: 939 días 6 horas 34 minutos
Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2013
Liga de Quito iguala el marcador con Liga de Loja

En el último partido que cerró la fecha 16 de este domingo en el Estadio Olímpico Atahualpa cuando Liga Deportiva Universitaria de Quito, enfrentó a Liga de Loja en el en el "Coloso" del Batán y donde el marcador quedó 1 - 1.

Domingo 12 Mayo 2013 | 18:32

El marcador se abrió a los 11 minutos cuando Kevin Mercado puso un golazo para los universitarios.
A los 24, luego de que los volantes lojanos 'robaron' un balón en la media cancha y aprovecharon para encontrar mal parada a la defensa de Liga. Así, Armando Wila, un tanto puso el empate.
En el segundo tiempo, ambos equipos pusieron de su parte al ver el empate,  Liga de Quito intentó ponerse arriba en el marcador. Madrid, a los 47 minutos, casi pone el segundo para los blancos. Sin embargo, conforme pasaron los minutos, el partido se volivó lento. Liga de Loja luego empezaba a dominar el balón, pero dos lineas de cuatro esperaban a los lojanos para tapar cualquier posibilidad.
En los últimos minutos, Liga de Quito arremetió con todo. Encerró a los lojanos, pero no alcanzó para Liga y el partido terminó empatado.