Actualizado hace: 940 días 7 horas 11 minutos
Producción
Mejora la calidad del café robusta en el país

El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) cuenta con nuevos materiales superiores de café robusta.

Sábado 04 Mayo 2013 | 00:00

A través de un boletín de prensa, la institución informó que son cuatro materiales superiores con características de alta productividad, precocidad, resistencia a las enfermedades que afectan a este cultivo, buena formación de planta, tamaño y amarre de grano y que están disponibles en la Estación Experimental Pichilingue del INIAP. Rey Gastón Loor, responsable de la investigación de café, sostiene que los nuevos materiales de café robusta fueron probados simultáneamente en Pichilingue y en la Amazonía, investigación de la cual se obtienen datos muy prometedores para la caficultura del país.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias