Actualizado hace: 950 días 8 horas 21 minutos
Serie A
Puntazo del Manta en su visita a Loja

El Manta logró sumar un punto en su visita a Liga de Loja, equipo con el cual empató 2 a 2.

Sábado 13 Abril 2013 | 00:00

Manta llegó hasta Loja con la intención de ganar el partido, aprovechando el bajón que sufren los locales.
En el primer tiempo los atuneros mostraron un juego rápido y dinámico, que les permitió generar varias llegadas a la zona rival. Uno de esos ataques, en el minuto 14, terminó en un tiro libre que
Diego Lara convirtió en
Gol.Luego el equipo manabita intentó cuidar la ventaja y dio espacios al rival, que pugnaba por el gol, así al minuto 40 llegó un centro al área y Edder Vaca cabeceó para superar al arquero Rolando Ramírez.
Empate. En la segunda etapa Liga de Loja tomó más confianza y cuando apenas iban 6 minutos apareció el jugador lojano Fabio Renato, quien con remate cruzado, bien colocado, superó a Ramírez.
Ese gol hizo reaccionar a los jugadores del Manta.
Luego, al minuto 82 se dio un tiro de esquina a favor de los atuneros. La pelota salió del área, donde la cogió Elio Lastra, quien sin pensarlo tanto le dio un puntazo seco y la pelota se fue arriba del arquero Fernández para decretar el definitivo 2 a 2 que le