Actualizado hace: 937 días 17 horas 26 minutos
Ecuador goleó 3-0 a Chile en Nueva York

3-0 a favor de la selección ecuatoriana quedó el partido jugado anoche con la selección chilena en el estadio Citi Field de Nueva York.

Jueves 16 Agosto 2012 | 00:00

Narciso Mina a los nueve minutos, Jaime Ayoví dos minutos más tarde y Jefferson Montero a los 67 marcaron los tantos de la goleada ecuatoriana, frente a un seleccionado chileno que decepcionó.
El once ecuatoriano salió en forma agresiva desde el principio tomó rápida ventaja en el marcador con los goles de Mina y Ayoví a los nueve y once minutos.
En la segunda etapa, Montero aprovechó un error de la defensa chilena y de cabeza anotó el tercer y definitivo tanto ecuatoriano.
El encuentro sirvió a las dos selecciones de preparación para la reanudación de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial, en las que Ecuador recibirá en Quito a Bolivia el 7 de septiembre y visitará a Uruguay en Montevideo el 11, día en que Chile recibirá a Colombia en Santiago.
Chile es el líder del clasificatorio sudamericano con 12 puntos, mientras que Ecuador es cuarto con nueve unidades.