Actualizado hace: 937 días 21 horas 11 minutos
Seria A
Manta FC derrotó 2-1 a Liga (L) y es el puntero

Manta FC derrotó anoche a Liga de Loja por 2-1, lo que le permite liderar la tabla de posiciones con 13 puntos, en el arranque de la sexta fecha del campeonato de la serie A.

Domingo 12 Agosto 2012 | 00:00

El equipo manabita abrió el marcador a los 40 minutos por intermedio de Francisco Roja. Luego, al minuto 54, el defensa paraguayo ArnaldoVera en su intento de rechazar el balón, lo introdujo en su propio arco, ante el asombro del arquero Fernández.
El gol del descuento de los lojanos fue obra del brasileño Renato Favio al minuto 77. El equipo local perdió la oportunidad de al menos llegar al empate, cuando, al minuto 90, Armando Wila ejecutó un penalti que el arquero Ramírez atajó en primer instancia y luego Pedro Larrea convirtió, pero en posición adelantada, que el árbitro central Roddy Zambrano sancionó.

Es el nuevo
puntero. De esta manera, el cuadro atunero desplazó momentáneamente del primer puesto a Barcelona, que suma 11 puntos, pero con un partido menos, al igual que Emelec, que tiene 10 unidades.
En otro cotejo jugado ayer, Deportivo Cuenca y Deportivo Quito empatarion sin goles en la capital azuaya. <