Actualizado hace: 937 días 23 horas 16 minutos
Manta segundo

Manta se puso de "tú a tú" con los primeros de la tabla de posiciones, después de ganar ayer al Deportivo Cuenca 2 - 0.

Lunes 06 Agosto 2012 | 00:00

Los atuneros han comenzado a ganar autoridad en la Serie A y ayer vencieron al Deportivo Cuenca por 2-0 en el estadio Jocay.
Con este resultado, los celestes se ubican segundos en la tabla de posiciones, de la segunda etapa.
El elenco mantense lleva cuatro partidos consecutivos sin derrotas.
Además ayer acabaron con el "maleficio" de no ganar en el Jocay en esta etapa. Todos los puntos que tenían los habían logrado hasta ahora jugando de visita.
 el partido. Una de las pocas acciones claras para los locales fue cuando Miguel Parrales, en un intento de chilena, logró mandar el balón cerca del arco.
Mientras tanto, los cuencanos intentaban llegar al arco de Rolando Ramírez por medio del delantero Pablo Vásquez, pero toda acción fue cortada de raíz por parte de la defensa atunera.
Ya en el segundo tiempo las ideas se cristalizaron para el Manta, y a los 50 minutos Francisco Rojas aprovechó un error de la defensa y concretó el primer gol.
Cinco minutos más tarde, el defensa Víctor Chinga corrigió su mal accionar en el primer tiempo y sentenció el 2-0 con un derechazo.

Luego, inteligentemente, Manta metió a los cuencanos en su juego y "congeló" el partido. <