Actualizado hace: 937 días 13 horas 33 minutos
1-1 empataron Barcelona y el Manta

1-1concluyó el partido entre el Barcelona FC y el Manta, durante su encuentro en el estadio 9 de Mayo de Machala.

Miércoles 01 Agosto 2012 | 19:48

Juan Carlos Ferreyra (12’) abrió el marcador para Barcelona Sporting Club, mientras que Alan Sánchez (17’) colocó el gol de la igualdad transitoria.
El equipo torero dominó las acciones desde los primeros minutos del compromiso sin tener eficacia. Sin embargo, al minuto 12 Matías Oyola cobró un córner desde la derecha y Juan Carlos Ferreyra con remate de cabeza en el centro del área, y marcó el primer gol del compromiso. No obstante, Manta respondió al minuto 17 con una llegada en profundidad y Carlos Garcés fue derribado. El juez central dictaminó tiro libre cobrado con eficacia por Alan Sánchez y colocó el gol del empate con un potente remate de pierna derecha.
El escenario fue escogido por los "atuneros" tras la suspensión del estadio Jocay poe lnzamiento de objetos a la cancha durante el partido con Liga de Quito.