Actualizado hace: 940 días 17 horas 32 minutos
Deportivo Quito empató en la presentación de su equipo

En el estadio Olímpico Atahualpa se llevó la ‘Noche Azul Grana’ en donde Deportivo Quito presentó ante su afición la plantilla 2012 frente a su rival de la ciudad, Liga de Quito.

Sábado 28 Enero 2012 | 23:12

Este encuentro se llevó en tres tiempo de treinta minutos. Terminó empatado 1-1.
 A los 6 minutos, el juvenil e hijo del ex atacante de Liga, Diego Hurtado se aprovechó de una confusión defensiva entre Elizaga, Espinoza e Isaac Mina, para sorprender a todos y abrir el marcador en la presentación de su rival.
 Pero a los 22 minutos llegó el empate. Fidel Martínez realizó una gran jugada individual, se sacó a dos jugadores, alzó la cabeza y la pasó al capitán chulla, Luis Fernando Saritama, para que en el área chica únicamente toque el balón y la mande al fondo de las mallas.. <