Actualizado hace: 19931 días 1 hora 12 minutos
CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL
Argentina despierta y golea 3-0 a Costa Rica

La selección albiceleste levantó su juego y derrotó anoche 3-0 a Costa Rica con goles de Sergio Agüero y Di María. Con este resultado el conjunto gaucho clasifica a los cuartos de final de la Copa América.

Martes 12 Julio 2011 | 00:00

Tras un pésimo debut, Argentina pudo recomponerse ante su fanaticada en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Con el triunfo de anoche, Argentina concluyó segundo en el grupo A y posiblemente juegue con Uruguay o Perú.
Sobre los 44 minutos del primer tiempo, el Kun Agüero aprovechó un rebote del arquero para anotar el primero de la noche y desatar la algaría en todo su país. El mismo delantero se encargó de aumentar la cuenta en el minuto 52 tras pase de Messi. El Kun es el nuevo goleador de la Copa con 3 anotaciones.  La tercera llegó en el minuto 63 y lo convirtió el lateral Di María. Los hinchas ovacionaron a su equipo y corearon el nombre de Lionel Messi.