Actualizado hace: 940 días 7 horas 11 minutos
PSV de Méndez más lider que nunca

PSV Eindhoven, donde milita el ecuatoriano Edison Méndez, consiguió de nueva cuenta una victoria que lo afianza aún más en el liderato de la clasificación general de la Primera División de Holanda.

Domingo 10 Diciembre 2006 | 10:14

En su visita al estadio Euroborg, PSV no tuvo complicaciones para derrotar 2-0 a FC Groningen con anotaciones del volante holandés Ibrahim Afellay, al minuto 61. y del marfileño Arouna Kone, al 85. Méndez actuó de titular y cumplió una mediana actuación dado que los protagonistas fueron el volante holandes y el marfileño. Mientras tanto, NAC Breda aprovechó su condición de local y derroto 2-1 en el estadio Fujifilm a Excelsior. Los goles fueron obra de los holandeses Ronnie Stam, al minuto 36, y Mike Zonneveld, al 66, y descontó el nacido en Surinam, Andwele Slory, al 23. De igual forma, NEC Nijmegen derrotó como local en el estadio De Goffert a FC Utrecht. Los tantos fueron marcados por el sueco Jonas Olsson al minuto seis y por el holandés Peter Wisgerhof al 47. Por su parte, SC Heracles Almelo cayó 2-3 en condición de local en el estadio Polman ante Sparta Rotterdam. Por la visita marcaron Haris Medunjanin a los 33 y 45 y Jeffrey Vlug (52), mientras por los locales lo hicieron Diego Biseswar (72) y el ghanés Kwame Quansah (90).