Actualizado hace: 937 días 21 horas 49 minutos
Amistoso
Barcelona S.C. pierde en Machala ante el deportes Tolima de Colombia

El Barcelona Sporting Club cayó ayer por 1-2 ante el Deportes Tolima de Colombia en un amistoso jugado en la ciudad de Machala.

Domingo 23 Enero 2011 | 00:00

Luego del partido empatado 0-0, entre ambos equipos, que se jugó en la pasada "Noche Amarilla" en Guayaquil, el Deportes Tolima consiguió la victoria a través de las marcaciones de Rafael Castillo quien con un contragolpe desde el medio campo, en el que falló el bloque defensivo de Barcelona, anotó al minuto 38 y nuevamente al minuto 39 del primer tiempo.
El descuento por parte de los canarios llegó al minuto 70, gracias a un penal que cobró el argentino Mathías Oyola, por una falta cometida contra el mismo jugador.  Ahora el equipo amarillo se prepara para lo que será su última semana de prácticas previo al inicio del campeonato nacional, el próximo 30 de enero ante el Deportivo Imbabura <