Actualizado hace: 937 días 17 horas 24 minutos
CHONE
El Grecia sufrió, pero ganó

Para los aficionados del Grecia, sufrir cuando su equipo juega de local no es nuevo.

Domingo 20 Junio 2010 | 00:00

Ayer en el estadio Los Chonanas, el equipo manabita debió emplearse a fondo para derrotar 2-1 a la Universidad Técnica Equinoccial (UTE).
César Moreira a los 16 minutos y Pablo Cifuentes a los 78' convirtieron para los locales. Eduardo Bone a los 71' descontó para los visitantes.
El Grecia, dirigido por el brasileño Valentín Cipriano, inició bien, pero después cedió terreno y terminó ganando más con garra que con técnica.
A los 81 minutos, Danny Vaca, del UTE, vio la tarjeta roja directa por un codazo a José Chávez, quien había ingresado a sustituir a Diego García.
La décima novena fecha de la primera B aún no se completa, el partido entre Municipal e Imbabura no se disputó por la negativa de los árbitros de ir a Cañar.