Si te gusta la comida italiana y quieres preparar algo diferente a la típica lasagña, una buena opción es agregarle pollo en vez de carne molida o bien intentar hacer lasagña vegetariana.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1/2 lt. Crema
1 paq. crema de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de apio
2 hojas de laurel
pimienta negra, aceite, sal
pasta precocida de lasagna
queso parmesano
Preparado:
1.-Hervir las pechugas en poca agua y agregarle la ramita de apio.
2.-Hacer la crema de pollo en el caldo de las pechugas pero usando solo 1taza del caldo, cuando este lista echarle la crema, por aparte sofreír la cebolla picada con los dientes de ajo, agregarle pimienta negra, sal y hojas de laurel. 3.-Usar esta salsa para rellenar la lasagna intercalando primero salsa, luego pasta, salsa, queso, salsa, pasta, salsa, queso, terminar con queso y poner al horno por 30 minutos.
Tiene que quedar aguadita para que con el hervor se cocine la pasta.
11:14 Los casos globales suben a 96 millones, con casi 60 millones de vacunados
10:21 Comisión de Tránsito del Ecuador
10:20 Mejoramiento vial
10:19 Reconstrucción, un tema para todos los candidatos
10:06 PORTOVIEJO: Delincuentes se meten a robar en una vivienda ubicada en la avenida Reales Tamarindos