Actualizado hace: 938 días 53 minutos
COPA DAVIS
Nico vence a Belucci y empareja serie ante Brasil 1-1

La serie de Copa Davis entre Brasil y Ecuador está empatada a uno luego del triunfo de Nicolás Lapentti sobre Thomaz Belucci con parciales de 7-6, 6-4 y 7-5 en un partido que duró tres horas y 27 minutos en Porto Alegre.

Viernes 18 Septiembre 2009 | 22:30

Nicolás Lapentti tuvo que emplearse a fondo para ganar el partido. En el primer set, pese a ir con un break abajo, logró igualar e irse al tie break en el que venció 7-2. Su rival en ocasiones se desconcentraba y fallaba mucho con bolas que llegaban a la ned.

En el segundo set, Thomaz Belluci salió con todo a llevarse el set pero un Lapentti más experimentado le quebró el saque en el tercer game y con técnica se adjudicó el segundo set.

Nico sabía que debía rematar en el tercer set. Ambos jugadores no quebraban sus servicios aunque Belluci en el sexto game tuvo la gran oportunidad de romper el servicio al ecuatoriano. El ecuatoriano en el décimo game le rompe el servicio al brasileño y con inteligencia supo llevarse el set y el partido 7-5.