Actualizado hace: 938 días 17 horas 14 minutos
Liga de Campeones
El primer tropezón

El debut en la Liga de Campeones no fue de lo mejor para el Rubín Kazán y Christian Noboa.

Jueves 17 Septiembre 2009 | 17:48

Los rusos en su visita al Dínamo de Kiev de Ucrania, se adelantaron en el marcador, pero terminaron perdieron 3-1. Noboa jugó los 90 minutos, participó en jugadas de ofensiva, colaborando con sus compañeros con pases perfectos, al igual colaboró en la defensiva. Alejandro Domínguez a los 25 minutos adelantó al Rubín, pero el Dínamo remontó el marcador por intermedio de Yussuf a los 71, Magrao a los 80 y Gusev a los 85 minutos. El campeón empató El reencuentro de Samuel Eto'o y Zlatan Ibrahimovic con sus antiguos equipos no produjo muchas emociones y el Barcelona empató el sin goles con el Inter de Milán. El Barsa comenzó la defensa de su título con una visita a Milán, donde el delantero blaugrana Ibrahimovic fue recibido con abucheos por sus ex tifosi del Inter. El entrenador del Barcelona, Josep Guardiola, justificó que su equipo no lograra marcarle ningún gol al Inter y recordó que "no es fácil jugar contra nueve jugadores metidos en el área". Guardiola señaló que "siempre es difícil" enfrentarse al 'catenaccio' que habitualmente practican los equipos italianos. "Quizá nos haya faltado un poco más de llegada desde la segunda línea para desequilibrarlos", comentó. La fase de grupos continúa el 29-30 de septiembre. Resultados Liverpool 1, Debreceni 0 Olympique Lyon 1, Fiorentina 0 Inter de Milán 0, Barcelona 0 Dynamo Kiev 3, Rubin Kazan 1 VfB Stuttgart 1, Rangers 1 Sevilla FC 2, Unirea Urziceni 0 Olympiacos FC 1, AZ Alkmaar 0 R. Standard de Lieja 2,Arsenal 3