Actualizado hace: 938 días 7 horas 26 minutos
Ascenso
Huracán arrasador

El Huracán derrotó 2-0 al Green Cross, con lo que ratificó su condición de puntero en el Grupo 4 del torneo provincial de ascenso, con nueve puntos.

Martes 12 Mayo 2009 | 18:42

En este partido, que no contó con mucho público, los dos equipos salieron muy cautelosos a conocer y descifrar el juego rival en los primeros minutos, por lo que fue muy trabado en el medio sector y no hubo llegadas significativas de peligro en ninguno de los dos arcos. Pero al finalizar el primer tiempo, una pelota que sobró al arquero del Green Cross le permitió anotar a Benito Vera, con lo que se fueron al descanso. Al ingresar a la segunda etapa, el Huracán nuevamente sorprendió y conquistó la segunda, por medio de Leonardo Cedeño, quien también convirtiera la semana anterior. De allí, Green Cross sin arresto físico, se quedó sin ideas y no impresionó con sus ataques, ante una defensa que no tuvo mayor trabajo, por lo que el término del partido fue un trámite controlado en todas las líneas por el equipo local. Huracán se afianza en el primer puesto con 9 puntos, más 4 de gol diferencia. En la cuarta fecha devuelven la visita al Green Cross, que juega en Tosagua.