Actualizado hace: 938 días 1 hora 55 minutos
FÚTBOL
Manta logró un agrio empate

Con una mirada fría y silenciosa salió del estadio Jocay, Julio Pineda, integrante de la barra “los tiburones” del Manta FC.

Domingo 26 Abril 2009 | 22:02

A él no le gustó para nada el empate a un gol que anoche logró el conjunto “celeste” ante el Técnico Universitario. Añadió que tristemente, el equipo mantense cayó otra vez en el desorden y el individualismo, situaciones que le permitieron al combinado ambateño llevarse un punto; sin embargo, continúa en el último puesto de la serie A, escoltado por el Manta. Mal debut de Bueno Sobre el colombiano Bueno, dijo que no le convenció, pero espera que en los siguientes cotejos mejore. Pineda aseguró que continuará apoyando al Manta. No obstante, puntualizó que el empate de ayer dolió, ya que como muy pocos partidos, a diferencia de la primera fecha con Barcelona, el estadio se llenó, y lamentablemente el aficionado salió decepcionado, ya que algunos jugadores se equivocaron y no respondieron como es el caso Francisco Gómez, Diego Macías, Mirlon Caicedo, Kléber Andrade y Carlos Garcés, quienes estuvieron flojos y con problemas de orden físico. Los goles No obstante, en el primer tiempo, el Manta FC fue incisivo por los costados. Su sistema de juego le permitió que al minuto 29, Jaime Ayoví lograra aprovechar un error del arquero Alex Pérez, para con golpe de cabeza anotar el uno a cero. Tras el gol, el cuadro visitante se fue con todo, y al minuto 40, el argentino Claudio Rojas, sólo frente al arco de Ramírez concretó la paridad en el compromiso. En la segunda etapa, el entrenador local, Carlos Pico quiso reordenar sus líneas ingresando a Efrén Mera y José Luis Bueno para darle fuerza al sector ofensivo. Sin embargo, la táctica de Pico no tuvo ningún resultado, ya que el Técnico se cerró y mantuvo el resultado, e incluso tuvo dos oportunidades de llevarse los tres puntos. Olmedo ganó en Riobamba En otro resultado de la jornada, que se realizó ayer de manera íntegra, el Olmedo, actuando en su estadio, el Olímpico de Riobamba, venció al Barcelona, 1-0, con gol anotado por Luis Caicedo mediante la vía del penal, cuando se jugaban 61'.