Un gol en contra de Alexander Mendoza y otro tanto de Mauro Da Luz provocó una nueva derrota del Manta en el campeonato nacional LigaPro en el arranque de la fecha 13 de la LigaPro.
La noche de este viernes 21 de mayo los “atuneros” cayeron 2-0 ante 9 de Octubre en el estadio Modelo.
A los 27 minutos del primer tiempo el arquero Hamilton Piedra no se entendió con su defensa Mendoza, quien después de un tiro de esquina intentó rechazar, pero marcó en propia puerta.
Manta sumó en el estadio Modelo la sexta derrota de la temporada y pasó del noveno al décimo lugar de la tabla, mientras que momentáneamente el 9 de Octubre llegó al puesto 8, puesto de Copa Sudamericana.
La noche de este viernes se dio un partido bastante cortado por las continuas faltas por parte de ambos equipos. El cuadro mantense pudo controlar bien al rival, pero no tuvo ideas para hacerle daño. No pudo reaccionar de ese 0-1 y en el último minuto Da Luz sentenció el juego.
Ahora el Manta deberá enfocarse en su siguiente partido que será el próximo domingo 30 de mayo ante Olmedo, en Riobamba. Por su parte 9 de Octubre visitará a Delfín en el estadio Jocay el mismo domingo.