Todos hablan de Messi, el tiro libre, los famosos y el Inter de Miami

El debut de Lionel Messi en el Inter de Miami, Estados Unidos, es la noticia del momento. Es la tendencia mundial desde que al minuto 93 el campeón mundial marcara de tiro libre un golazo.

El gol venció todas las tendencias, incluso apagó a las estrellas de Hollywood y todos los famosos que llegaron a observar el partido de Messi con el Inter.

En ese partido estaba Marc Anthony, Serena Williams, David Beckham, Victoria Beckham, LeBron James, entre otros.

Messi se puso la camiseta número diez del Inter de Miami, de la MLS, y comenzó a escribir su historia.

Con el gol de tiro libre marcado este viernes en su debut, ya son 63 anotaciones de Lionel Messi con el mismo estilo.

El partido fue ante Cruz Azul de México, en la inauguración de la Leagues Cup, trofeo por el que pugnarán los 47 equipos de la MLS de Estados Unidos y la Liga mexicana.

El Inter de Miami venció 2-1 a Cruz Azul, con goles del extremo finlandés Robert Taylor y del argentino Messi.

Campana y Arroyo tendencias en Ecuador por Inter y Messi

Los ecuatorianos Leonardo Campana y Dixon Arroyo fueron titulares. Messi ingresó en el segundo tiempo, minuto 53, por Benjamin Cremaschi.

Los ecuatorianos fueron tendencia en redes sociales de Ecuador por ser parte del equipo de Messi.

Leonardo Campana salió al minuto 54 para dar espacio al español Sergio Busquets, otro ex Barcelona FC.

Campana tuvo tres oportunidades y no pudo concretar.

Arroyo jugó los 90 minutos y logró compartir con Messi y Sergio Busquets la alegría de ese gol histórico.

Messi volverá a pisar el DRV PNK Stadium el martes 25 de julio ante el Atlanta United, de la MLS, por la jornada 2 de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup.

Una vez finalizada esta etapa, los dos mejores clasificados de cada pelotón accederán a las rondas eliminatorias que se disputará a partir de los 16avos de final.

“Tuve la suerte de que pasó, fue al arco y el arquero no llegó y fue gol”, dijo Messi sobre su tiro libre.

“Fue una alegría enorme conseguir este primer triunfo. Es importante empezar a ganar, más allá de que sea otro campeonato, es importante para la confianza”, agregó Messi.

El astro argentino celebró con sus hijos quienes estaban en primera fila del graderío.