Segundo y tercer lugar para Ecuador en el Tour Colombia 2024

Compártelo con tus amigos:

Los ecuatorianos Richard Carapaz y Jonathan Caicedo completaron este domingo una magnífica actuación en el Tour Colombia 2024.

Richard Carapaz se quedó con el segundo puesto de la competencia, mientras que Jonathan Caicedo obtuvo el tercer lugar.

“Fue una carrera abierta y teníamos que intentar. Peleamos hasta el final”, dijo la ‘Locomotora del Carchi‘.

Carapaz resaltó la presencia de su familia en la competencia. Estuvieron presentes sus hijos y el resto de sus parientes.

“Estuvimos disfrutando de este tour tan bonito”, señaló a la prensa.

Rodrigo Contreras se convirtió en el campeón del Tour Colombia 2024, en la etapa final de la carrera que llegó este domingo a Bogotá.

De manera sorpresiva superó a ciclistas de la talla de Egan Bernal, Nairo Quintana y el propio Carapaz.

Jhonatan Restrepo, el corredor colombiano de la Selección Colombia ganó la sexta y última etapa del Tour Colombia.

Carapaz  del equipo EF Education-EasyPost se ganó ayer la 5 etapa del tour tras una magistral exhibición.

El top cinco lo completaron los colombianos Rigoberto Urán, en pleno estado de forma a sus 37 años y Egan Bernal, que conquistó el Tour de Francia en 2019.

La victoria de Contreras fue inesperada no solo por sus resultados reciente, sino por lo joven que es el equipo Nu Colombia, creado en enero por un multimillonario.

El nuevo campeón es un pedalista todoterreno, capaz de ganar en la montaña y la contrarreloj, que a inicios de su carrera era considerado como una de las mayores promesas del ciclismo colombiano.