Pervis Estupiñán vuelve a las canchas y anota un golazo con el Brighton

El defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán anotó un golazo en su regreso a las cancha tras sufrir una lesión de rodilla.

En su regreso, Pervis Estupiñán anotó un golazo con el Brighton en el duelo de la Premier League ante el Tottenham.

El ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo en el compromiso por la jornada 19 del certamen inglés.
Su retorno no pudo haber sido mejor.

El jugador de la selección ecuatoriana, ingresó a los 63 minutos, recibió la pelota tras un córner y sacó un fuerte remate de zurda.

Con esto venció al portero Guglielmo Vicario que nada pudo hacer para impedir que el balón entre por su ángulo superior izquierdo.

Con este tanto, ya son tres las anotaciones que lleva el defensa en la liga británica.

Previamente, Estupiñán le había marcado en la victoria ante el Arsenal (0-3) en el Emirates Stadium y en el triunfo holgado ante el Wolverhampton por 1-4.

El tricolor no jugaba desde hace más de un mes con las Gaviotas.

El pasado 9 de noviembre, en un partido contra el Ajax en la UEFA Europa League, el lateral sufrió un golpe.

Dicha lesión lo alejó de las dos últimas fechas de eliminatorias mundialistas con el conjunto ecuatoriano.

El portal inglés The Sun hizo eco de la anotación del ecuatoriano y ensalzando su regreso a los terrenos de juego.

“Es magnífico el regreso de Estupiñán. Le puso su pie la pelota desde una buena distancia, entre 25 a 30 yardas (22,86 metros, o 27,43 metros) y el balón hizo todo tipo de cosas en el aire: se desvió, se hundió, fue de un lado a otro, y finalmente terminó con el arquero Vicario sin poder alcanzarla. ¡3-0!”.

Este jueves 28 de diciembre del 2023, el Brighton le ganó 4-2 al Tottenham, encuentro válido por la Premier League.