Pervis Estupiñán marcó en goleada del Brighton

El defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán marcó un gol en la victoria 4-1 que logró su equipo, el Brighton, ante el Wolves, en la Liga Premier.

Para Pervis Estupiñán este es el primer gol de la temporada. El lateral izquierdo ecuatoriano aprovechó una asistencia para marcar para el Brighton.

En la primera fecha Brighton derrotó a Wolverhampton. Este sábado venció 4-1 Wolves, con tanto y asistencia de Estupiñán.

Mitoma marcó el primero. Pervis Estupiñán dio la asistencia.

El jugador de Ecuador marcó el 2-0 al minuto 46 del partido. March anotó su doblete del encuentro al minuto 51 y 55 de la segunda parte.

Hee Chan Hwang descontó para los locales.

El Brighton hasta el momento lidera la tabla de posiciones con seis puntos y ocho goles a favor.

El Brighton no extrañó al ecuatoriano Moisés Caicedo, quien fue vendido a Chelsea.

El Chelsea juega este domingo a las 10h30 con el West Ham. Moisés Caicedo podría debutar con nuevo equipo.

El Chelsea es uno de los cuadros de Europa que más han invertido en este periodo.

La posible alineación sería:

DT Mauricio Pochettino: Robert Sánchez; Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill; Malo Gusto, Enzo Fernández, Moisés Caicedo, Ben Chilwell; Raheem Sterling, Noni Madueke, Nicolás Jackson.

Por el ecuatoriano Caicedo, pagó 115 millones de libras esterlinas (146 millones de dólares).